English/ 访问旧版/

工院要闻

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 工院要闻

我院与紫阳县青创协会举行校商合作签约暨创新创业实践基地授牌仪式

发布日期:2019-10-19    作者:财经学院 仝丹娜/编辑 王君     来源:     点击:

10月16日,我院与紫阳县青创协会在安康紫阳举行校商合作签约暨创新创业实践基地授牌仪式,党委副书记贺天柱、财经与旅游学院院长吴姗娜参加会议。会议由青创协会秘书长林红梅主持。

会上,党委副书记贺天柱介绍了我院的基本情况、发展历史以及近年来所取得的成绩,并表示在以后合作中,学院将持续为乡村振兴和县域经济发展提供智力支持,担负起高职院校服务经济社会的责任。紫阳县统战部副部长、工商联党组书记吴时林对我院领导和老师的到来表示热烈地欢迎,为学院推动紫阳非公企业整体水平做出的努力表示感谢。

随后,贺天柱副书记和王自军会长代表校商签署了“校商合作协议”,吴姗娜院长和常务副会长陈德甫为“紫阳县创新创业实践基地”进行揭牌。本次协议的签定、基地的建立为我院学生创新意识培养、创新实践能力培养和创业能力培养奠定了坚实的基础。

紫阳青年创业协会目前拥有会员单位200多家,该协会积极响应国务院高职百万扩招号召,今年为我院输送近百名有待提高学历的中小企业员工。我院以“送教上门”的教学形式开创百万扩招开班仪式,杨涛、李引鹏两位老师为参会的协会会员倾情讲授管理和电商专业知识。我院将针对协会生源特点,按照“标准不降、模式多元、学制灵活”的原则,严格执行“宽进严出”政策,以保证人才培养质量。

贺天柱副书记和王自军会长签署“校商合作协议”

财经与旅游学院院长吴姗娜和青创会常务副会长陈德甫为“紫阳县创新创业实践基地”揭牌

与会人员合影