English/ 访问旧版/

工院要闻

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 工院要闻

院长张晓云受聘为第五届省政府兼职督学

发布日期:2019-10-16    作者:人事处 贾应炜/图 编辑 王君     来源:     点击:

为认真贯彻落实中央关于基础教育的文件精神,讨论我省配套的政策文件,进一步加强省级督导队伍建设,10月16日下午在陕西宾馆咸阳厅,召开了全省教育督导暨基础教育工作会议。省政府副省长、省政府教育督导委员会主任方光华,省政府副秘书长、省政府教育督导委员会副主任高阳,省委教育工委书记、省政府教育督导委员会副主任董小龙,省教育厅厅长、省政府教育督导委员会副主任王建利以及我省各界教育代表150余人参加了会议,会议由王建利厅长主持。

会上颁发了第五届省政府兼职督学聘书,我院张晓云院长受聘为第五届省政府兼职督学。本届省政府督学专家队伍整体结构更加优化,人员分布领域宽,学历水平高,专业化程度细,年龄结构合理,权威性更强,进一步增强了我省督导队伍的专业权威,为全面贯彻落实《教育督导条例》,做好督导评估、监督检查、质量监测等工作,保障教育法律法规和国家教育方针政策的贯彻落实提供了有力保障。

张晓云院长受聘为第五届省政府兼职督学

我院参加全省教育督导暨基础教育工作会议